首页 > 新闻中心 > 工作动态
深入东风小康十堰迁建项目 开展现场业务指导跟踪服务
来源: 市管线处
发布时间: 2019-04-04
发布者: 卜少多 石萍

                                 

 

                                

 

  2019年4月2日,市管线处业务指导科、地下管线科、声像技术科工作人员,来到位于十堰经济技术开发区神鹰工业园的东风小康汽车有限公司十堰基地迁建项目现场,对该项目进行业务指导跟踪服务。 

  该建设项目占地2008亩,投资30亿,是湖北省重点工程建设项目。该项目建设单位为东风小康汽车有限公司,施工单位为中国建筑第六工程局,监理单位为武汉东风工程建设监理有限公司。目前施工的一期建设工程共有15个单位工程,包括车间、厂房、办公楼及生活配套设施,一期建设工程计划于2019年10月完工。 

  我处对此建设项目资料的收集、编制极为重视,召集建设单位、施工单位、监理单位相关人员进行全面交底,一一指导。针对本项目单位工程多、工程体量大、施工工艺繁的特点,我处工作人员对参建三方单位资料归档的内容及收集编制过程中可能出现的问题进行了详细讲解,力保该重点项目工程档案归档质量,减少企业工程档案工作量。此次业务指导工作达到了预期的效果,得到了建设、施工及监理单位的一致好评。 

                                   

 

 

 

 


打印 | 关闭 |收藏
点击收起