首页 > 新闻中心 > 工作动态
助力基础设施建设 做好指导服务工作
来源: 市管线处
发布时间: 2019-03-21
发布者: 业务指导(法规)科

 

  近日,市管线处业务指导科、地下管线科、声像技术科等相关科室工作人员深入汉十堰市武当路复线与三峡路工程PPP项目进行业务指导跟踪服务。

  该工程涉及市政道路、桥梁、隧道、地下管线等17个单位工程,由上海宝冶集团有限公司承建,计划工期36个月,预计2021年10月底完工。由于此项目为PPP项目,工程量大、施工质量要求高,市管线处为更好的服务企业,对此项目高度重视,采用先集中交底、再分标段专题讲解、后期逐一检查的指导跟踪服务模式,力求用优质的服务为十堰基础设施建设助力。

  此次业务指导跟踪服务,详细指导了建设单位、施工单位工程资料的收集、整理、编制的内容及规范要求,为该工程竣工资料的齐全、完整、准确提供了保障,也为竣工资料的顺利移交归档奠定了基础。

 

 

 

 


打印 | 关闭 |收藏
点击收起